Start

Milchtechnologe / Molkereifachmann (m/w/d) für Käserei beim MANG-KÄSEWERK in KAMMLACH

 

 

 

Was Sie bewegen können:

Als Milchtechnologe/Molkereifachmann (m/w/d) haben Sie ein strenges Auge für einwand­freie Qualität und Hygiene. In Ihrem Aufgabenbereich stellen Sie diese bei der Kontrolle und der Bedienung des Koagulators und der Portionierung sicher. Dazu gehören außerdem die:

  • Kulturenherstellung
  • Bedienung und Kontrolle der Trockensalzanlage des Waschtunnels und der Ziehanlage
  • Bedienung, Kontrolle und Reinigung der Klimatunnel

Damit tragen Sie dazu bei, dass die Qualität unserer Käserei­produkte auf dem hohen Niveau bleibt, das wir und unsere Kunden so schätzen.

Welche Stärken Sie einsetzen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe (m/w/d) oder Molkereifachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung/Qualifikation
  • Erfahrung in der Käseherstellung ist wünschenswert
  • Bereitschaft zum Schichtbetrieb und Wochenendarbeit
  • Verantwortungsbewusstsein, Leistungsmotivation und Problemlösungsfähigkeit

Warum sich Ihr Einsatz lohnt:

Weil wir nicht nur Spielraum für gute Konzepte bieten, sondern auch für Ihre Karriere. Weil Sie bei uns etwas bewegen können. Weil wir u. a. mit sehr guten Sozial­leistungen dafür sorgen, dass sich Engage­ment auch in Arbeits- und Lebens­qualität auszahlt.

Eintrittstermin: baldmöglichst

Werk: Mang-Käsewerk GmbH & Co. KG
Standort: Kammlach

Auf diese Stelle bewerben

Mit wem nehme ich Kontakt auf?


Frau Heidi Albrecht
Käserei Champignon
Hofmeister GmbH & Co. KG

Tel. (08374) 92-413
Fax (08374) 92-210 413