Start

Milchtechnologe (m/w/d) am Standort KÄSEREI CHAMPIGNON in HEISING

Was Sie bewegen können:

Als Milchtechnologe (m/w/d) bedienen, steuern und kontrollieren Sie verschiedenste Käsereianlagen. In Ihren Aufgabenbereich fallen außerdem:

  • das Durchführen aller anstehenden Reinigungs- und Wartungsarbeiten im Verantwortungsbereich 
  • die Dokumentation von Qualitätsmanagement-Dokumenten, wie zum Beispiel Checklisten und Reinigungsmatrixen 
  • die Einhaltung aller Hygienerichtlinien

Welche Stärken Sie einsetzen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Molkereifachmann (m/w/d), Milchtechnologe (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung in der Lebensmittelbranche
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit im 3-Schichtsystem und Wochenendarbeit
  • Verantwortungsbewusstsein, Problemlösungsfähigkeit und Leistungsmotivation

Warum sich Ihr Einsatz lohnt:

Weil wir Ihnen nicht nur Spiel­raum für gute Kon­zepte bieten, sondern auch für Ihre Karriere. Weil Sie bei uns etwas bewe­gen können. Weil wir unter anderem mit sehr guten Sozial­leistungen sowie einem höchst in­ter­es­san­ten Ver­gütungs­­pa­ket dafür sorgen, dass sich Engagement auch in Arbeits-­ und Lebens­qualität aus­zahlt.

Eintrittstermin: sofort

Werk: Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG
Standort: Lauben / Allgäu

Auf diese Stelle bewerben

Mit wem nehme ich Kontakt auf?


Frau Heidi Albrecht
Käserei Champignon
Hofmeister GmbH & Co. KG

Tel. (08374) 92-413
Fax (08374) 92-210 413