Start

Milchtechnologe (m/w/d) Käserei am Standort MANG KÄSEWERK in KAMMLACH

Was Sie bewegen können:

  • Bedienen und Kontrollieren des Koagulators und der Portionierung
  • Kulturenherstellung
  • Bedienen und Kontrollieren der Trockensalzanlage des Waschtunnels und der Ziehanlage
  • Bedienen, Kontrolle und Reinigung der Klimatunnel

Welche Stärken Sie einsetzen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe (m/w/d) oder Molkereifachmann (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung
  • Erfahrung in der Käseherstellung wünschenswert
  • Bereitschaft zum Schichtbetrieb und Wochenendarbeit
  • Verantwortungsbewusstsein, Leistungsmotivation und Problemlösungsfähigkeit

Warum sich Ihr Einsatz lohnt:

Weil wir nicht nur Spielraum für gute Konzepte bieten, sondern auch für Ihre Karriere. Weil Sie bei uns etwas bewegen können. Weil wir u. a. mit sehr guten Sozial­leistungen dafür sorgen, dass sich Engage­ment auch in Arbeits- und Lebens­qualität auszahlt.

Eintrittstermin: sofort

Werk: Mang-Käsewerk GmbH & Co. KG
Standort: Kammlach

Auf diese Stelle bewerben

Mit wem nehme ich Kontakt auf?


Frau Isabelle Nebelung
Käserei Champignon
Hofmeister GmbH & Co. KG

Tel. (08374) 92-410
Fax (08374) 92-210 410