Start

Bachelorand (m/w) im Bereich Produktmanagement / Produktion / Qualitätssicherung

Thema: Ursachenanalyse von Gewichtsschwankungen bei Weichkäse

Was Sie bewegen können:

  • Prozessanalyse der Weichkäseherstellung von der Produktion bis zur Verpackung
  • Zusammen- und Gegenüberstellung von vorhandenen Produktionsdaten und Diagrammen
  • Auswertung der gesammelten Daten und Diagramme
  • Erkennung möglicher Fehlerquellen/-ursachen

Welche Stärken Sie einsetzen:

  • Student (m/w) der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbar
  • Bereitschaft, sich mit komplexen technologischen analytischen Zusammenhängen auseinanderzusetzen
  • Innovatives Denkvermögen
  • Hohes Maß an sozialen Kompetenzen
  • Gute MS-Office Kenntnisse

Eintrittstermin: ab sofort

Werk: Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG
Standort: Lauben / Allgäu

Auf diese Stelle bewerben