Start

Unsere Standorte

  • Lauben (Allgäu)

    Hauptsitz der Champignon-Unternehmensgruppe. Hier produzieren wir in der Käserei 2000 mit modernsten Anlagen Weichkäse-Spezialitäten für unsere Qualitätsmarken wie ROUGETTE Ofenkäse, CAMBOZOLA und Montagnolo.

    Unser Profit Center Alpavit veredelt Molke zu hochwertigen Ausgangsprodukten für die Herstellung von Babynahrung, Süßwaren und pharmazeutischen Produkten.

  • Kammlach (Allgäu)

    Im Mang Käsewerk werden die Rotkultur und die Marktführerschaft gepflegt. Hier käsen wir unsere Allgäuer Originale, u. a. die Romadur- und Limburger-Spezialitäten von St.Mang.

  • Moosburg (Oberbayern) / Pfeffenhausen (Niederbayern)

    Unser Hofmeister Käsewerk ist spezialisiert auf hochwertige Schmelzkäse und Edelpilzkäse. Weiter gehören Trockenprodukte auf Basis von Walzenmilchpulver zum Sortiment. Pro Jahr verarbeiten wir hier rund 12.500 Tonnen Milch zu Produkten für den heimischen und den Exportmarkt.