Start

10 gute Gründe

Unsere Azubis fördern wir intensiv.

  1. Jeder Azubi hat einen persönlichen Paten.
  2. Und auch alle Teamkollegen fühlen sich für Dich verantwortlich.
  3. In Praktika, Azubi-Schulungen, internen und externen Kursen vertiefst Du Fachwissen und Methodik und entwickelst Deine Persönlichkeit.
  4. Von Deinen Ausbildern bekommst Du regelmäßig konkretes Feedback.
  5. In diesem sicheren Rahmen hast Du viel Freiraum, um Dich zu erproben, Verantwortung zu übernehmen und schon selbst etwas zu bewegen!
     

Im Familienunternehmen zählt das Miteinander.

  1. Unsere Teams pflegen Fairness, Hilfsbereitschaft und ein gutes Klima.
  2. Wenn ein Problem auftaucht, findest Du immer ein offenes Ohr und Unterstützung.
  3. Bei den vielen Azubi-Aktivitäten oder beim Betriebssport lernst Du noch mehr nette Kollegen kennen. Über das Freizeitprogramm stimmen sich unsere Azubis in ihrer Facebook-Gruppe ab.
  4. Richtig gute Laune machen auch unsere vielen Extras, z. B. das Urlaubs- und Weihnachtsgeld, das kostenlose Mittagessen und das Stellen von Arbeitskleidung für unsere Azubis und Studenten.
     

Ein gutes Gefühl: Arbeiten für große Marken.

  1. Unsere weltweit erfolgreichen Qualitätsmarken haben Geschichte geschrieben. Und sie sichern auch Deine starke Zukunft.

oben: Damit's mit der Käsekunst klappt, muss auch die Technik einwandfrei laufen. Dafür sorgen unsere Industriemechaniker - hier Philip Hagenauer, der seit seiner Ausbildung bei der Käserei Champignon arbeitet.

 

links:Ein gutes Team: Ausbilderin Martina Besenrieder und die ausgelernte Milchwirtschaftliche Laborantin Marina Hobmeier.